博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  文摘 Digests
zt-上访市长女儿的实名微博2012-04-22 13:00:16

54153

上访市长女儿的实名微博:网易的微博好友,我的微博都无法发布了。只要发布立即会删除。所以不是我不告知大家我的近况。而是无法告知。大哭
2012-04-21 21:04 来自网易微博转发(22)|收藏|评论(13)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:现在我去上访他们都会把我衣服全部脱掉搜身,还要把我的录音笔和密拍设备找出来,把原来密拍的都全部给我删除掉。所以我已 经没有能力上传任何证据了。可是我摸着良心对天发誓,我说的每句话都是真话。我跟他们无冤无仇,实在没有任何诬陷的理由。我说的的确是真话。大哭
2012-04-21 21:01 来自网易微博转发(19)|收藏|评论(5)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:警号032286的警察在我第三次去中南海跪求的时候,直接把我接走,警告我说我不找麻烦贵州就不会为难我了。还说被强奸 没什么了不起的,不值得这样告状,张柏芝不是还要活下去吗?当听到他这样说完。我真的吓蒙了。好久没有反映过来。太过分了,一个警察,如何能说出这种 话??大哭
2012-04-21 20:46 来自网易微博转发(79)|收藏|评论(20)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:该警察还明确的劝说我不应该去上访,被强奸没什么了不起的。本人郑重申明,如果再有警察说被强奸没什么了不起的。我一定立 刻扇他一耳光。的确受不了这样的侮辱。大哭我那几天连续去了三次中南海,第一次被打了,第二次在久敬庄关押了一夜,第三天竟然被北京警察接走,对我说这种 案件没什么了不起的,没必要再告了。我的心好痛!国家为什么要样对我?
2012-04-21 20:43 来自网易微博转发(18)|收藏|评论(4)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:恳求国际关注,我是凤凰周刊维稳副市长举家上访的受害人本人。4月17日在新华门上访被朝阳区公安分局的警察警号 032286强行接走后恐吓,说我告状贵州才让我活不下去。还一直逼问我强奸案的详细案情。由于不断逼问我说谎了。说谎原因是麦子店派出所没有权利过问贵 州的刑事案件。
2012-04-21 20:41 来自网易微博转发(4)|收藏|评论(2)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:我真的是不想活了。要不是觉得要报仇,我早就自杀了。但是到现在,我真觉得活不下去了。所以我要跟他们拼了。
2012-04-17 02:07 来自网易微博转发(51)|收藏|评论(25)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:刚刚从久敬庄回来。好希望有一天能够过上正常的生活。今天又去中南海了。国家是不是真的不管我了。大哭
2012-04-17 02:01 来自网易微博转发(17)|收藏|评论(6)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:不论我发生任何意外,家人有任何问题 ,只有两个人有动机,贵州省委书记栗战书和犯罪嫌疑人。如我出现意外车祸,入室抢劫或我房屋失火。绝对是栗战书派人下手。嫌疑人没有这个本事。
2012-04-15 20:49 来自网易微博转发(40)|收藏|评论(7)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:我发布父母默许我去中南海跪求中央领导保护我生命安全以后,再也找不到我的父母。之前我们天天通话可以查话单。我现在想我爸爸妈妈了。
2012-04-15 20:43 来自网易微博转发(22)|收藏|评论(7)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:我以为省委书记还要再上一级的领导才是政治局常委。我要是知道官这么大。我我不会说出来他逼迫我们去六盘水驻京办还把我和母亲关起来的事情的。但是现在已经都说了。后悔也来不及了。我现在很害怕。难怪我在北京屡次被人为难。我终于明白了。
2012-04-15 20:23 来自网易微博转发(11)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:谢谢大家关注我。明天开始我会去建国门和使馆区乞讨。因为贵州省委对我的家人进行残酷的迫害和打压。导致我已经无法生活。 如果您在北京。如果您有空希望能够围观。少数民族的自尊心是很强的。若不是无路可走了我绝不会出此下策。谢谢网易的猪蹄蹄,谢谢网易的好友们。感谢你们一 直对我的关注。飞吻
2012-04-13 01:38 来自网易微博转发(41)|收藏|评论(14)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 那天去人民日报,工作人员专门找了总编.说一个少数民族领导的孩子拿着大锦旗找我们.说我们2011年7月20日的报道不公正.总编说了,此事是地方部搞 出来的,不能让我们给他们负责.后来地方部一个姓黄的工作人员来接待我.但说做不了主。我真是看不起它们,敢出这样的假文章,为何站出来承担的人都没有。
2012-04-13 01:03 来自网易微博转发(13)|收藏|评论(4)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 这是我去人民日报那天带去赠送给贵州省委书记栗战书的.我这个小女生正式向他宣战!!虽然他是省委书记,但我不允许他任意欺辱我全家.这个锦旗表彰他在人 民日报报道当天,以中央太重视必须重新调查为理由,把我和我妈妈骗到六盘水驻京办事处然后强行关押到半夜.并且逼迫我写保证书按手印的。
2012-04-13 01:00 来自网易微博转发(49)|收藏|评论(26)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:副市长举家上访罗生门不是花边新闻,不是恶意诽谤。我国刑法规定:杀人、纵火、强奸为刑事案件中的三大重罪。此案至今还在 立案侦查。凤凰周刊报道后更从贵阳市公安局提到贵州省公安厅重案组。如此重大的刑事案件,南方人物周刊竟公开帮助犯罪嫌疑人诽谤攻击受害人,居心何在,难 道想给办案机关施压?
2012-04-10 08:43 来自网易微博转发(11)|收藏|评论(5)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:这样恶毒的文章无非要混淆视听,硬把强奸说成通奸,保护犯罪嫌疑人。但请读者注意,案件是已经立案调查的。刑事案件既然能 够立案就说明犯罪嫌疑人有很多问题,案件本身有很多证据支持立案。假如犯罪嫌疑人所谓资助过我,我敲诈他不成功才报案等等属实。绝对是不予立案或撤销案 件。
2012-04-10 08:42 来自网易微博转发(12)|收藏|评论(3)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:南方人物周刊我实在是被打败了。再如何造谣。起码数目要搞对。连我爸爸有几个孩子都搞不清楚它也敢登报。数目都是完全错误的。我是服了他们了。
2012-04-10 08:37 来自网易微博转发(9)|收藏|评论(2)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/YqpNXX5 副市长举家上访罗生门受害人首次公开回应报道–已正式起诉南方人物周刊
2012-04-10 08:33 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/PGx4zH4 转凤凰知名杂文家评论——周世立免职需要说明原因
2012-04-10 08:32 来自网易微博转发(2)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:那两份证人证词,在国安出面之前我送交了也多次催促.但是公安机关说不重要.是否属实公安机关的卷宗明明白白写着他们每份 证据我的送证时间和取证时间.这两份证据报案就送交了.竟然等了两年才取证.是否积极办案大家必然清楚.对我家就这样,老百姓可想而知!
2012-04-10 08:24 来自网易微博转发(2)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:第二份证据的证人多次称受到公安机关辱骂和威胁.问我该怎么办.我说你为什么被辱骂?她说他们问的问题我忘记了.我当时还 一再安慰她不要害怕.不论公安机关问你什么,记得就是记得,不记得就是不记得.决不可能因为害怕就乱说.而以上两份重要的证据居然是立案近两年后国安厅和 市委出面才取证调查的.这样是积极办案吗?
上访市长女儿的实名微博:微博好友有不少男性.作为男性的你,在知道一个人天天偷取你的录音录像还明确说明要送交中纪委之后.还可能和她做情人吗?.我元月份拼死自杀.当时与嫌疑人相识不到一个月.不会爱得非死不可吧?只能是案发后想不开!
2012-04-10 08:21 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(2)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 这两份是证人证词.像素很高大家可以放大认真观看.证人明确证实案发前见过犯罪嫌疑人,而犯罪嫌疑人案发前明确当着她们说自己30出头没有结婚.第二份证 据明确证实,在2009年元月我知道我像自杀并极力劝阻.2009年元月中旬就告诫嫌疑人若要纠缠我,我就把他自述行贿的录音送交中纪委.
2012-04-10 08:20 来自网易微博转发(7)|收藏|评论(2)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:不妨直说,公安机关传唤的前一天我还和嫌疑人通话,并确定他拒绝承认和受害人有任何关系。我是在父母指导下故意通话取证的。所以如果公安机关前去传唤时立刻带走,惊慌的嫌疑人一定没有改口的可能。
2012-04-10 08:19 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:如若没有黄瑶的拒绝传唤,公安机关第一次传唤嫌疑人就直接从政协带走人。嫌疑人决不可能承认有任何关系。而黄瑶作为贵州省政协主席,这样重大的刑事案件拒绝传唤。其本身就是不合法的。所以可见此案的本质从那时起就建立在不公正的基础之上。
2012-04-10 08:19 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:犯罪嫌疑人当时是否承认有关系是至关重要的。因为当时只要拒绝承认就可以立即拘捕候审。检察院必须无条件批捕。法院也必须无条件判有罪。而在黄瑶拒绝传唤嫌疑人之前。嫌疑人从不承认与受害人有任何关系。有多次录音可以为证。承认与否是最重要的。
2012-04-10 08:17 来自网易微博转发|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 这是本案的DNA鉴定证明。有此证明就是事实存在。然而在黄瑶套取我母亲我们手中证据之后。立即不允许公安机关传唤犯罪嫌疑人。公安机关前去传唤超过3次 依然不允许。等到允许传唤之时嫌疑人姗姗来迟,一改平日拒绝承认有任何关系的说词。一口承认为情人关系。
2012-04-10 08:15 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 分享图片这两份就是公安机关正规的立案文书。一份接受案件通知书一份立案通知书。一个普通的刑事案件压案三年,人民日报如何得出公安机关积极办案的结论??
2012-04-10 08:14 来自网易微博转发|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 分享图片就凭着嫌疑人用录像以及要去六盘水到处宣传等等威胁受害人。它必须从重判决。虽然强奸的极刑为10年。但是嫌疑人的所有行为都是要加刑的。公道自在人心,非刑罚可定。就算逃过了法律的制裁,全国人民心中它早就是无期徒刑了。
2012-04-10 08:00 来自网易微博转发(7)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 分享图片这是嫌疑人恐吓和侮辱我的一小部分图片。提出要给我钱送我出国。要让全国,全世界等着。要带上千人去天安门上访!要告我等等。请大家见证一下,真正该送进精神病院的人是嫌疑人。
2012-04-10 07:57 来自网易微博转发(59)|收藏|评论(12)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博: 分享图片这是犯罪嫌疑人恐吓我的一小部分图片。我不作任何评价了。大哭
2012-04-10 07:55 来自网易微博转发(4)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:你们在毁掉你们自己,在毁掉这个党。在毁掉好不容易得来国家的良好发展环境。你们接着贪。接着无恶不作。老百姓会揭竿而起,你们就会死不瞑目。连容身之处都没有。你们不要不相信。国民党如果知道那个结果,那些贪官绝对求他他都不会贪。
2012-04-10 07:52 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:北京这几天天气不错,那些做了坏事的。无耻得毫无底线的官员,把你们的心肝脾肺肾掏出来好好晒晒。省的霉烂了都不知道。国民党为什么兵败垂城?国民党的失败不过几十年,蒋介石死不甘心的场景还在眼前。你们就敢这样乱来??
2012-04-10 07:52 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(3)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:~http://163.fm/NmkBATK 这是嫌疑人承认强奸以及侮辱和恐吓我的录音。我不作任何介绍。每次听都恨不得心痛得要晕死过去。人民日报你作为党的喉舌,为一个煤老板作假文章。我真是感到羞耻。
2012-04-10 07:34 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:每一个上访的群众,骄傲的抬起头来,像我们的祖先一样,为了自由而奋斗为了发展而努力为了生存而流血乃至为了中华民族的伟 大复兴坚持战斗。这是我这个弱女子面对强权和富豪两年多孤军奋战的全部动力。为了心中的正义为了国家法制的完善更为了中华民族的伟大复兴,前进啊,每一个 中华民族的儿女!
2012-04-10 07:17 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:整个的中国不是一家一姓的事任何人追朔到自己的祖先的时候总会发现许多可歌可泣的事实有的显焕一些也许有的暗淡一些但是当 我们想到自己的祖先曾经为自由而奋斗为发展而努力乃至为生存而流血我们对于过去固然看到对于将来也必将抱着更大的期待前进啊每一个中华民族的儿女。—-朱 东润先生
2012-04-10 07:14 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:贵州的警察和省办事处的工作人员,多次跟我说过,被强奸又不是什么大不了的事情。对现在这个时代,被强奸没什么了不起。所 以你不告对你的人生根本没有影响。但是对于嫌疑人,如果被抓它这辈子就完蛋了。永远起不来。所以不如补偿你你不要告了好不好?比这个话恶心的都还有。想到 这些地方我恨不能千刀万剐了它们
2012-04-10 06:52 来自网易微博转发(29)|收藏|评论(9)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:前几天无法监控我任何情况。因为我注意了。马上我家人就要送给我手机和电脑。我拒绝。家人又非要来北京看我。又被我拒绝。 本应给我生活费的。都快要给我打款了。突然挂断电话三十分钟后告知,如果不同意他们来北京看我,就不给我生活费。相信为什么有这些情况大家都很清楚。大哭 大哭
2012-04-10 06:50 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/YoHwMll 2010年5月我接连上访,六盘水市委以市委名义给省委打紧急报告。贵州省国家安全厅给省委打紧急报告。我父亲给省政协主席写信。案件终被提到贵阳市局, 我家人第一次到公安局配合调查被不断辱骂恐吓。无奈关机。嫌疑人竟恐吓我小姨。称要干掉六盘水市委书记和政法委书记。请听录音。
2012-04-10 06:44 来自网易微博转发(5)|收藏|评论
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:省委书记长什么模样,是谁我都不知道。我也绝不会愚蠢到故意和他作对。但的确多次有人告知他亲自阻止我的案件公开。人民日 报报道当天甚至不惜亲自把我和母亲以需要为我们公正办案骗去关起来。逼我写各种保证书。这几天他都在找我家人。说一切和他无关。他才来贵州和嫌疑人没有什 么勾结。我还是不相信。
2012-04-10 06:38 来自网易微博转发(8)|收藏|评论(1)
上访市长女儿的实名微博
上访市长女儿的实名微博:北京警方对我种种不公处理都是正常的。因为贵州省委书记和他们的高层有私人关系。为什么省委书记要避开公安厅或者政法部门呢?大概是我家全家在政法部门几十年的工作,显然是害怕我家人注意他对我下手后,他对我父母的欺骗工作不好进行。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>