博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  其它
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
我党中央不是反复强调过不存在特供吗?中央军委这是在做什么?

21031



还记得去年的一个事件吗?一位国务院搞特供的祝主任的讲话和照片传的到处都是,被广大网民大肆抨击。后来,我党中央的几个部门都出面否认存在任何形式的特供。

可是,为什么竟然出现了物品照片呢?难道我们尊敬的党中央在公然撒谎?这图片会不会是ps出来的?我是看不见任何痕迹。可是我们尊敬的党中央不是就露了马脚了吗?其实关于特供的问题,从来都不是什么机密。很多当年特供的企业都反复拿来炫耀的,如中华烟,熊猫烟,不是那个名头,他们凭什么买个天价?邓矮子当年就是抽熊猫的,是中国人都知道。

好在我从来没有相信过党中央,否则我不成了2b铅笔了?
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/12/10 07:08:13 AM
中国人的经验就是凡是政府否认的就是真的,凡是政府肯定的就一定是假的。
游客
   05/25/10 08:18:21 PM
従健康的角度不抽煙不飲酒才好。国家就没法徴収税金揮霍了。共産本来就是特権階級、改革開放以前還満足現状、現在欲望膨張更是遮羞布都不要赤裸々上陣。封建社会的皇帝是有条件的――世襲或反乱、共産特色中国就是由一個不具条件也要当皇帝的群体統治的封建社会。殺鶏取卵以後借鶏下蛋。万事最後的成果反正都集中在党的後院里。集中過程中多占多拿譲老大不高興的被推出去当反腐材料了。香港也糊塗、相信50年不変的鬼話、共産再頼50年只恐天地都得倒置。