博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  其它
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致

17805


假如考你说:这个别墅的主人是谁?也许你会猜李嘉诚、霍英东吧?答错了。是我党久经考验的无产阶级战士,我们敬爱的重庆市的司法局长文强同志。

明白了吧?小李小霍算老几呀?当香港的大亨哪里有做共产党的官好?文强同志仅仅不过是厅级干部而已,比他大的官多了去了。文强同志仅仅花了十多年的功夫,就住上了价值三千万的别墅,豪华到吓死你们吧?老实告诉你们,在这个别墅里面陪伴文强同志的还有他的美丽动人的情人,你们叫做小三的。

不要少见多怪啊,文强同志在实践小邓同志的“让一部分人先福起来”的指示而已。文强同志没有错的,错的是他的运气。怎么这么倒霉,让薄三儿抓到当向上爬的垫脚石了。否则他这辈子过的,还真是王公贵族的生活啊。

可这个国家已经被共产党糟蹋成什么样子了?

相信这样的现象绝对不是孤立的一个特例,更不是一两个官员的特殊问题,而是一种现象。一旦全部揭露出来,也许就是共产党的末日来临了。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>