博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
国家犯罪、执政党犯罪与政府犯罪

17136
最近几天,博讯网 的主页经常无法正常打开了。今天上去,boxun.com这个主页被连接到博讯博客上去了, peasehall这个网页也无法打开,于是博讯被间接关闭了。

据博讯网自己的报道,他们是长期受到网络攻击的,基本上都是通过DDOS这个手段,实际上就是造出大量的虚假登陆信息,超出服务器能够承受的极限,于是就造成了服务器的瘫痪。于是普通网友就无法登陆页面阅读了。

技术并不是什么很特殊的东西,不过往往能够奏效。但是,大家都知道,这样做是违法的黑客手段,也就是说这是网络犯罪。其实常上去的朋友都知道,这个网站长期遭受同样的攻击,服务器经常受到瘫痪。多维以前也时时受到同样的攻击,还有牛博也曾经是这样。

是谁有动机有技术有资源对这一类的网站进行常态性的攻击呢?大家都很清楚,只有中共及其政府符合,也只有他们符合这样的要求,就是他们做的。这是犯罪行为,尽管没有人能够拿出证据来证明犯罪的是中共,但除了中共,没有任何机构有动机的同时,又拥有技术、资金、人力资源来做这件事情。

难道他们不知道这是网络犯罪吗?当然是不可能的,他们在国内就处理过很多的类似的案子。这样说是不是显得非常精神分裂的样子?在国内,假如有人从事这样的行为,他们会调查、抓捕、判决相关人士。而他们自己却在同样的行为,当他们面对他们不希望为国内人士接触的信息、新闻的时候,他们会使用违法手段处理,也就是说他们在处罚相似的违法行为的同时,自己却在犯同样的罪行。

相当地吊诡,一个国家、一个执政党、一个政府在犯罪,而且是明目张胆地。他们在国内不断地立法、普法的同时,自己却在不断地从事违法的行为。而实际上,他们在国内的行政行为几乎无时无刻不在违法,无时无刻不在滥权。当他们面对“民主人士”的时候,面对访民的时候,可以说无所不用其极,时时刻刻都在从事违法犯罪行为。这个党、这个政府从来就不惮于从事违法行为。那么他们还反什么黑社会?还打击什么违法犯罪分子?那不是大水冲了龙王庙吗?
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>