博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  文摘 Digests
zt-那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......(图)

17105

美国纽约著名华侨记者曲名先生在近日亲自采访了孩子的爸爸,听到张宣明先生声泪俱下的痛诉,证据确凿的质证,听着无不为之动容。深感该案之严重性质。

曲名先生此前来信鼓励12岁的小张幸,叫她不要灰心,不要沉浸在失去母亲的悲哀中耽误学习,曲名先生信中写道"人的一生中,有时候会很难,咬咬牙,坚持下去,会有峰回路转的那一天。希望你和你的家人多保重。

那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了
血案现场
那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......

亲爱的叔叔、阿姨们:

当你们带着小弟弟妹妹大哥哥姐姐逛街的时候,你可知道,我已经失去了我的亲爱的妈妈......令人不可思议的是,我妈妈是被山西忻州的黑社会集团杀害的,虽然我今年才十一岁,我的痛苦希望你们能够理解,我该怎样为妈妈伸冤呢?

在汶川地震发生的几天后,是妈妈温暖的手牵着我,攥着还带着他们汗水味道的钱,给我交上为抚平汶川小朋友们失去尊敬的、亲爱的爸爸妈妈的悲伤而捐出的爱心。

可我怎么能想到,就在4月11日这一天,我妈妈被黑社会集团杀害了!我是张幸,是忻州市长征路小学五年级五班的小学生,一名今年才十一岁山西女孩,2009 年四月十一日,对我来说是个暗无天日的日子,这天,我亲眼目睹我妈妈被黑社会集团的坏人惨不忍睹杀害的全过程!这惨无人道的事情,对于我来说,是多么惨不忍睹啊!看着那样可怕的情景,我吓坏了,吓傻了,甚至几乎几次的吓晕了过去,在以后的日子,我每天做着噩梦,睡梦中都会哭着喊出我亲爱的妈妈,好多次就在睡梦中被吓醒,叔叔阿姨们,请你们进来了解看看山西411血案惨案!!!

2009 年4月11日下午4点钟,爸爸妈妈和我一家三口(妈妈王丽云 47岁;我,女儿11岁)正要去郊外看朋友,忽然听说忻州晋业房地产开发公司未经许可协商就霸占我家自留地用铲车掘地圈地开发,爸爸妈妈就顺便携带我前去讲理,被开发商常年雇佣的20几名黑社会匪徒,竟然二话不说就将爸爸妈妈打倒在地,然后就用硬土块、砖头块和皮鞋在爸爸妈妈身上,特别是头部一阵暴风骤雨般地乱砸乱踏;妈妈痛极了就惨叫:"我不管了,由你们挖吧,这行了吧,别打了......"可我们听到的黑社会匪徒们回答却是:"由你呀,走你妈的吧"! (绑架挟持爸爸妈妈不让走),他们揪住我妈妈的头发惯按到地上,更加疯狂的踢、跺、砸起来。爸爸当时也被踢断肋骨、腿骨不得动荡。好心的同村人张秀梅阿姨恐怕出人命,急忙前去搭救妈妈,但她却连妈妈的身体都没摸到,就被一阵拳脚乱踢,眼珠几乎都快被踢出来了;同村的目击的叔叔阿姨(总共6--7个)要 110报警,但还没来得及拨号就被黑社会匪徒将手机打落在地。他们将爸爸妈妈和上去劝解的张秀梅阿姨打到奄奄一息失去知觉,这时距凶案现场较远的村民叫来了急救车。可此时也只能挽救爸爸和同村张秀梅阿姨的性命了,因为经医生检查后这时妈妈的瞳孔已经放大,一到医院就下达了死亡通知书,做开颅手术已是表面的程序了,妈妈的四分之三的脑子中脑组织已经死亡,医生竭尽全力挽救也只维持了6天微弱的脉搏......

今年五月九日母亲节到了的时候,我沉浸在妈妈去世的悲痛中,妈妈再也不能回来了,再也不能够用她农民粗糙的手温柔的摸着我的头,能够再给我做可口的饭菜了!我的母亲不是生病、不是年老,而是被黑社会匪徒给活活打死的!!他们痛下毒手打死了我的亲爱的妈妈。她是一个曾经多么慈爱的母亲,辛辛苦苦养育我们两个孩子,希望我们长大成才,送我们读书,让我们明理,因为她相信读书才是农民的出路!土地,是农民伯伯赖以生存的土地,只因为这一点土地,竟然命丧在开发商雇佣的黑社会匪徒手中。妈妈是带着遗憾去的,妈妈没有看到我们长大成人,没有看到我进入中学、进入大学!

妈妈啊,你怎么舍得,怎么舍得弃你的孩子而去?在我还没有能力孝敬您的时候,您被黑社会匪徒夺去了生命!我不知道这是个什么样的社会!我又该怎么看待这个国家与社会?

请叔叔阿姨帮助我,我该怎么办?我相信你们中间有翻译、有记者,有干部,我希望得到你们的帮助,如果你们有时间,我请求你们给我一点时间上的帮助,为我做些力所能及的事情,比如翻译、我要用全世界的语言告诉长良心的人们,是谁杀害了我妈妈,而他们至今逍遥法外,还没有得到法律的惩罚,如果你们没有时间,哪怕给我写一句话也好!

我请求山西省领导和国家领导过问此案,请求我们日理万机的敬爱的温总理过问这件事情,为我妈妈主张公道和正义,为我们农民做主,伸张正义,为不幸被黑社会打死的我妈妈王丽云讨回公道,铲除忻州黑社会集团,将逍遥法外的蓄意杀害我妈妈的主谋主犯绳之以法,让我知道我们的国家还有法可依,执法必严,让我的同学们和千千万万的在祖国三十二个省、五个民族自治区里坐在宽敞明亮的教室里上课的很多同学和同龄人,知道我们的国家还有很多很多好干部、好领导。

案件发生这么些天以来,没有一位国内的记者来为我说一句公道话,关心我那冤枉死去的被黑社会用惨无人道的手段折磨活活打死的妈妈,八月十八日这一天,一位电视台的记者要求采访我,我决定把我看到的、听到的让有正义感和良心的人民知道。亲爱的叔叔阿姨们,你们支持我的这一决定么?如果叔叔阿姨想帮助我,请写信给我,我的信箱是这样的xinzhou411@hotmail.com

当我含着泪水写完这些文字的时候,我的心都要撕碎了。我不能再写下去了。我希望有时间的叔叔阿姨们留下联系办法,利用您的时间来帮助我和我那已经去世的妈妈,乌鸦尚且反哺,亲爱的妈妈已经去世四个月了,作为对她养育我十一年来的报答,我不能无动于衷。

此致!敬礼


十一岁的忻州女孩:张幸

2009年8月18日


下面是一位叔叔为我做的网站,里面是案件的详细情况:
http://411.law.officelive.com



十一岁的中国女孩上书胡锦涛温家宝为母伸冤


China triad killed her mother


A 11-year-old Chinese girl wrote a letter to President Hu Jintao and Premier Wen Jiabao


Zhang-Xing, Fifth Grade,Chang Zheng Primary School , Chang Zheng Road , Xinzhou City, Shan Xi



【录者按】:古有缇萦救父、沉香劈华山救母、杨戬桃山救母、李逵救母力杀四虎、地藏王菩萨目莲救母、白娘子之子推倒雷锋塔救母,今有十一岁的忻州女孩上书胡锦涛温家宝为母伸冤,她的农民妈妈被地方黑社会势力杀戮于拳头脚底,永远都不会从侍候了一辈子的土地上爬起来了,永远不会从医院的抢救床上走下来了,但是在她幼小的少年年龄中藏匿着的爆发出来的可歌可泣的向往法制的精神,却激励着我们向往幸福光明自由的中国人民和中国农民,绝不要向恶势力低头,亲爱的读者,让我们为我们的国家有这样的少年而自豪吧。


尊敬的胡锦涛爷爷、温家宝爷爷:您们好:

我是忻州市长征路小学五年级五班的小学生张幸,我妈妈在震惊山西省内外的忻州411命案中丧生,至今没有得到政府里叔叔阿姨们的处理,使我内心悲伤万分!妈妈在九泉之下至今怎能安宁?我每天都在做噩梦,梦见自己在4月11日亲眼看见妈妈被那些黑社会的流氓们一顿爆打后再也没有从医院的病床走下来的身影。梦见她浑身是血的样子,我在学校里怎么能安心学习啊!

是忻州市晋业房地产开发公司的领头的老板害了我们幸福的家庭,他们强占我们村农民伯伯依法承包的耕地并雇用黑社会流氓,造成打死我亲爱的妈妈并打伤我爸爸和阿姨的"4.11" 血案,这个案子距今天已经四个多月了,然而那个打死我妈妈的主谋至今仍逍遥法外,莺歌燕舞。我们的国家还有国法么?还有有良心的叔叔阿姨在政府里边做事吗?

2009 年4月11日下午4时许,忻州晋业房地产开发公司的头子李自成在第一没有与我村合法承包耕地的村民爸爸妈妈协商,第二没有征得爸爸妈妈同意的情况下,将大型挖掘机开进我家的耕地里,强行挖掘,爸爸闻讯与妈妈王丽云带着我(十一岁)来到我们自己家的耕地和他们论理。谁能知道这个老板李自成竟然抢占耕地,组织了黑社会集团的流氓打手二十多人有备而来,根本不听爸爸讲理,妈妈王丽云见状,急忙走到挖掘机前站在挖机的挖斗上,阻止挖机破坏我家自己的耕地,房地产开发公司雇用的黑社会集团地痞头子用手一招,十几名黑社会成员狼狈为奸、蜂拥而上,将妈妈王丽云从挖机上拉倒在地按倒就打,那些黑社会集团阿飞地痞流氓打手的几十双皮鞋在头部猛踏猛踢我妈妈,疼痛难忍的我妈妈王丽云急忙叫道:"我不管了,你们挖吧。"其中有一个黑社会流氓成员高声的嚷道:"由着你呀!"然后又是对着我妈妈头部一阵狠狠的踢踏,直至我妈妈王丽云一动不动了,120的医生后来到了以后检查眼睛的瞳孔已经放大。我爸爸张宣明被黑势力团伙打断肋骨,腿部骨折,好心的我村村民张秀梅阿姨见状,急忙上前救我妈妈王丽云,结果被黑社会成员们脚踢手打的将张秀梅阿姨的眼睛打成重伤流血才四散离去。我爸爸张宣明见我妈妈一动不动了,吓得急忙拔打110报警电话求救,并拨打医院120救护车抢救我妈妈,救护车拉我妈妈到了忻州市人民医院后检查后,我的妈妈王丽云因脑部主血管被踢断,脑部出血过多,大部分脑组织已经死亡,经医院叔叔阿姨尽力抢救后无效,我的妈妈王丽云含冤含恨的离开了人世!

我妈妈被这样的黑社会打死后,忻府区公安局表面上重视案件,行动上却迟迟不肯将打死我妈妈的主谋和凶手抓捕归案。经我们利用厅长接待日向省公安厅反映了此事,并在省公安厅督促下,忻府区公安局刑警队才将部分凶手抓捕归案,但案件的主犯和主谋至今并未抓捕,依然逍遥法外,莺歌燕舞,我请求省领导和中央领导过问此案,请求我们日理万机的敬爱的胡主席、温家宝总理过问一下,为我妈妈主张公道和正义,为我们农民做主,伸张正义,为不幸被黑社会打死的我妈妈王丽云讨回公道,铲除忻州黑社会集团,将逍遥法外的蓄意杀害我妈妈的主谋主犯绳之以法,让我知道我们的国家还有法可依,执法必严,让我的同学们和千千万万的在祖国三十二个省、五个民族自治区里坐在宽敞明亮的教室里上课的很多同学和同龄人,知道我们的国家还有很多好干部、好领导。


此致!敬礼

十一岁的忻州女孩:张幸

2009年8月15日



我们相信国家的法律体系坚如磐石 我们相信党的执法系统公正无私


青天白日失地民妇抗暴维权当场毙命工地

忻州开发商常年豢养黑社会集团效力麾下

忻州市晋业房地产开发公司
一个具有黑社会集团性质的房地产公司


中纪委:

中央纪律检查委员会信访室

监察部举报中心接待室:

山西省纪委:


二零零九年四月十一日下午四时,忻州市云中北路张家庄村忻州晋业房地产开发公司的工地南侧,几台挖掘机在开发商自我划定的、在并未与承包人协调取得十多户村民同意的工地上,强行开工挖掘基础。张家庄村村民闻讯前来说理,土地合同承包人张宣明、王丽云夫妇携小女张幸前去了解情况,施工方晋业房地产开发公司不听村民辩解劝阻,并纠集该公司常年豢养效力麾下的黑社会集团成员近二十人的打手团队,在高声喧哗"打死一个再说"的煽动下,就将前去说理的村民打跑或者打散;村民张秀梅左眼被重拳暴打臃肿出血,村民张宣明被暴打至右肋骨骨折,村民王丽云被当场打倒在地,可怜人到中年拖家带口上有父母老人需要赡养下有一对儿女需要抚养的弱女子,被二十多人黑社会集团成员你一脚我一拳的拳脚腿相加,直至打到昏迷现场瞳孔放大也没有住手,丈夫张宣明打110报警后,经120救护车送到医院,检查发现已经颅内出血,经抢救无效身亡。山西忻州房地产开发商--晋业房地产开发公司常年豢养黑社会集团效力麾下,面对个个是几度"进宫(监狱)"的劳改劳教释放人员,青天白日下可怜失地民妇弱女子抗暴维权当场毙命工地!!!普天之下,凡为父母生养者,是可忍孰不可忍!!!王丽云不幸被暴打致死后,全村被黑社会打手暴打的农民和失地农民均义愤填赝,个个签名人人署名严惩凶手,万古奇案全家声声呼唤昔日娇妻良母今已九泉冤魂聚, 青天白日滴血忻州民怨沸腾守法公民昭雪三晋盼清官!


忻州晋业房地产开发公司为何能在忻州地面为非作歹欺压弱势人群有谋必成?是否有人为其撑腰?中央关于农村土地承包30年不变的大政策方针能否深入民心的执行下去,营造安定和谐的社会和谐氛围? 所谓"晋业房产商开发公司"是否行贿?是否有官员参股?是否有黑幕交易?晋业房产商开发公司老板的个人私欲极端肆虐下组织黑社会集团横行不法,是否应当受到政府的高度关注?忻州黑社会横行无忌,已经影响到政府形象,他们为何可以横行忻州无人管问?4.11血案至今悬而未决,部分喽啰虽已收监,但组织黑社会集团的主犯,晋业房产商开发公司老板及其帮凶们至今逍遥法外,莺歌燕舞!

晋业开发商老板李志成虽然据他说"有的是钱",用他们的强盗逻辑是:"有钱开道,有钱能使鬼推磨"。他们的疯狂的叫嚣"打坏一个再说、打死一个再说"是喊给谁听?做给谁看的?是喊给那些赖土地以生存的失去土地的农民,相对于富有的开发商、相对于一个常年的豢养几度"进宫(监狱)"的劳改劳教释放人员组成黑社会集团为与其有千丝万缕互有勾连的黑幕利益集团所用的强势的李志成黑社会集团,他们的确是弱势群体,是土生土长的父老乡亲,广而大之,是土地养活着中国农民,农民失去土地等于孩子失去了妈妈爸爸,2009.4.11 事件打死的是代表中国农民里最为普通的人到中年拖家带口上有父母老人需要赡养下有几个儿女需要抚养的弱女子王丽云一人,撕碎的是张宣明"死者丈夫"和其一家人的心,撕碎的是党的土地政策文件,撕碎的是中国农民赖土地而生活的心。张宣明一家三口,父母带着幼女上自家地里查看并正义的阻止无良开发商侵占农民自留地口粮地进行不法开发,难道是在闹事吗?难道张宣明那30年的土地承包合同就无效么?难道那份党跟政府颁发的土地证就无效么?

4.11 事件的主谋,晋业房地产开发商李志成纠集黑恶势力,按照他的指令,组成黑社会集团下此毒手,将王丽云殴打致死,王丽云的丈夫张宣明的一根肋骨被打断,小腿被打断,当场昏死在地人事不省,好心村民张秀悔见凶手打倒王丽云,急忙上前救王丽云,结果也被凶手将左眼打成重伤。而张宣明王丽云的十二岁的小女儿张幸由于受到了严重惊吓,很长时间神情恍惚茶饭不思。

4.11事件发生距今已经4个月了,但令我们不解的是,发生如此光天化日之下暴打致死致伤人命的案件,至今没有处理,除将几个少数小喽啰收监外,黑社会集团的头目,该事件的主谋,即晋业房地产开发商李志成和作为党的最基层的党支部村支书张存槐财大气粗是否就可以买通一切?还是另有什么靠山?至今逍遥法外莺歌燕舞!为此,我们强烈要求将4.11强占村民耕地、雇凶杀人的主谋一一晋业房地产开发商李志成或村支书张存怀绳之以法,以平民愤!还我一个和谐生存的环境,还死者一个人死不能复生的瞑目的安息吧!

晋业房地产公司黑社会集团的组建,二十人左右,他们由李志成和张存怀出资,在忻府区欺压良善、横行霸道早已臭名远扬名声极坏,个个都是"几进宫"的地痞流氓,影响及其恶劣,是引起地方社会治安恶劣的罪魁祸首。据说他们战前动员讲解"打群架打死人,没有偿命的法律,最多判18年、"18年后你又是一条好汉"!拳头才是硬道理。

4.11大案,震撼全国,哀惊三晋。可是时至如今,石沉大海:公安战士无奈,检查机关无奈,法院鞭长莫及,人民政府推诿。究竟何因则难以测度揣摩,莫非,忻州市不属于中华人民共和国法律管辖范畴?莫非,国家法律、法令、政策对于忻州没有约束力?


我和张家庄村失地农民强烈要求∶

1,惩办开发商李志成和张家庄支书张存怀雇佣、纠集的晋业房地产开发公司黑社会集团及其打手队主谋和主犯李志成和张存槐。

2,晋业房地产开发公司是个什么特权组织?为何承包土地的农民持有合法土地证,农民主张自己的土地使用权会遭到黑社会集团及其打手队置人于死地的毒打?请予以回复。

3,查清晋业房地产开发公司的国有土地使用证是如何来的?渠道是否正规?有无违规和行贿受贿现象?出卖土地召开过村民会议吗?为何村支委,村委从2005年开始就蓄意的"培养"闲散地,采取的办法是故意将垃圾倒在正耕地里,逐步形成废弃地。是谁指使村支书张存槐这样做的?

4,晋业房地产开发公司老板纠集组成黑社会集团殴打群众致死人命谁来管?忻州的公检法与其他地方的执法情况为何具有如此大的差距?是否有内幕?请回复。

5,请党中央和省政府督促,迅速的捉拿黑社会集团头子李志成和全体凶犯,以正视听。


[http://411.law.officelive.com/images/qianming.jpg]


张家庄村民 张宣明

Email: xinzhou411@hotmail.com

[http://411.law.officelive.com/images/DSC00116

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>