博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  文化历史
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
执政党公信力还不如婊子-《求实》杂志的民意调查结果

17069
根据中共刊物《求是》旗下的《小康》杂志对中国诚信的调查显示,民众宁肯信妓女,也不信官员。

这项调查显示,农民、宗教职业者名列最讲诚信群体的前两名,而大约有7.9%的受调查网民则认为性工作者有诚信,居调查的第三位。

《中国日报》的社论指出,"这样的一个名单既让人震惊也令人尴尬。"

民众对政府官员的信任度远远落后,这次调查的结果显示,有接近90%的受访者对官方的调查数据表示"绝对是假的,从来都不信"。

目前在美国的《动向》杂志总编、《新世纪》网站总编张伟国对BBC中文网指出,民间已经以这种极端的方式来表达他们的信任程度,这说明中国共产党的信用已经破产了。

科学家和教师的诚信力也非常低。《中国日报》的社论还说,"性工作者在前几名确实有些反常,但至少科学家和教师没有降到最没有诚信的一个群体中。"

张伟国在谈到形成这个社会现象的原因的时候指出,由于共产党文化,共产党的意识形态在整个教育灌输都是强制性的。从普通人到科学家,这种意识形态渗透到各个领域,渗透到每一个社会的角落。

《小康》杂志在今年六月至七月期间采访了3376名网民就信用指数发表看法。

博主评论:这篇文章摘录自BBC,BBC摘自《中国日报》和《求是》杂志。杂志、报纸都是官方的,BBC也是大公司,所以可信度是没有问题的。民意调查是《求实》属下的媒体,不会故意给自己摸黑的,大家都知道这绝对不是他们的工作习惯。于是,民调的结果是绝对可靠的。

而民调的结果居然是:共产党、政府的公信力还不如婊子,就是所谓性工作者。在民众的概念里,婊子的诚信程度比共产党高,比政府官员要高。这样的讽刺,实在是太辛辣了。亏得政府还时不时去扫黄呢,我看应该由性从业者来一次黄扫,扫除共产党才是的。反正党和政府的威信早已经完全扫地了,中国人根本就不信任他们,死赖在台上,要不要脸啊?

这样,就可以很清楚地解释,为什么这两年发生的这么多事件,尤其是群体反抗暴政的事件,公众是从来不相信政府的舆论的。杨佳、瓮安、躲猫猫、胡斌、邓玉娇等等事件,公众从来就没有信任过政府的喉舌。共产党靠得住,母猪都会爬数,大家心里都是这样想的。

实际上,六十年的洗脑式宣传教育都已经完全破产了,原来大众竟然如此蔑视共产党及其政府的权威,《求是》做的民意调查,无话可说了吧?所谓三个代表、科学发展观、和谐社会,国民根本就不相信这些鬼话,全都是执政党营造的假象,真相都掩盖起来了。

美国总统林肯说过一句话:你可以短时间内欺骗所有的人,也可以永久地欺骗一部分人,但你不可能永久地欺骗所有的人。真相总是要揭开的,尤其在信息技术高度发达的今天。光靠意淫的和谐社会,还能维持多久呢?
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>