博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
文摘并评论:全球声援邓玉娇签名盛况空前

16957
刚过一天,签爆两千——全球声援邓玉娇签名盛况空前

由31位国内知名学者、草根网友,包括杨佳的母亲,共同发起的致最高法院的公开信,从昨天开放网上签名,24小时刚刚过去,签名数就已经超过2000。这是中国民间救援活动开展以来从来没有出现过的盛况。公开信和所有签名者的心愿和要求非常简单:仅仅要求对邓玉娇案有个公开、公正的审理即可。

邓玉娇案现已定于6月16号下周二开庭。巴东、恩施司法当局的这个办案速度真可用“神速”来形容。在这个开庭已进入倒计时的时刻,有网友在签名网留言板上贴出“巴东自费旅游团”招募公告。还有网友贴出了“无组织、无口号、无标语”声援邓玉娇散步的设想。

签名网的浮动标签是:“玉娇仍在狱中,网友仍须努”。


签名网址在:http://chinagirldyj.info/Index.aspx [博讯首发,转载请注明出处]-

博主评论:签吧,一起来签名吧,兄弟们姐妹们。这个国家已经不成样子了,司法制度更加不成样子了。他妈的,假如遭强奸自卫都要判刑,假如有点权势就可以强奸而不遭起诉,那这个国家还有希望吗?

今天,假如玉娇被判刑了,明天可能是你的姐姐妹妹,你的朋友,你母亲,甚至你自己,被强奸而不能反抗。今天司法制度已经被强奸了,民意被强奸了,全体国民都被强奸了,明天连我们仅有的一点尊严都会被强奸。

假如去年的《08宪章》签名过百万,他们还敢胡作非为吗?假如玉娇被判刑责,请你记住,这里面有你的责任,因为你的懦弱,你没有发出你的声音。今天,邓玉娇是全体国民的女儿,是我们的姐姐、妹妹,你难道可以看着你的亲人行使法律允许的正当权力而遭到共产党的迫害?

假如邓玉娇被判杏,我只能说:这个国家是畜生国家,这个执政党是畜生党,这些公务员是畜生公务员,这些国民是畜生国民。因为他们没有人性,而你们没有良知,都活该。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>