博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
文摘并评论-惊天黑幕:邓玉娇母为何不得不与当局一起演戏

16932
——巴东警察:公安给邓母的承诺

网民“恩施人家”在论坛上披露了自己当警察的朋友告诉自己的有关邓玉娇案中内幕。巴东当局对邓玉娇的母亲采取非常卑劣的手法以全家性命相要挟,迫使邓玉娇母亲跟中共合作演戏。

你们知道邓玉娇的母亲为什么十多天联系不上吗?

知道为什么解聘两位夏律师的通告是在巴东新闻网官方网站上发布的吗?

其实邓母已经和巴东警方达成了协议:只要邓母听话,巴东警方保证不会让邓玉娇坐牢,事情过后还会得到一定的经济赔偿。而邓贵大方面也会有一定的赔偿,各方面都会有一个满意的结果,让这个事情在他们的安排下慢慢在全国人民、网民的视线下消失,平静下去,皆大欢喜。(阿波罗网编者注:这种承诺如果有,一定是骗局。当局从第2天的操作开始就是构陷“故意杀人”。“故意杀人”的量刑是死刑到最轻十年。)如果邓母不和作,肯定要判邓玉娇的刑,说不定还是死刑!这还不算,还要搞死她全家!让她全家人都一辈子都不会有好日子过!巴东的领导说了,随他们怎么闹都不怕,省里中央都有人,还怕他们能闹翻天!

无奈,邓母只好妥协。

这些都是真实的,这是一个警察朋友跟我说的。说实在看不下去他们这样的做法了,又不敢跟别人说,只好和我这个最好的朋友说,说出来心里好受多了。这些天,他作为一名人民的警察,在上级的指示下,天天想着怎么编故事,怎么把那些人赶走,把那些不听话的收拾掉,昧着良心做事,心里压力实在太大了,但是没办法。

博主评论:昨天发现一个独家内幕,今天发现一个惊天黑幕,都发出来,读者朋友尽可以自行判断其真伪.

我是相信的,否则无法解释邓母为什么要同政府合作,牺牲亲生女儿来换取利益我相信普通人做不出来.我自问自己就绝对不会这样做,政府能提供什么能够比自己亲生女儿的生命和自由更珍贵呢?无非就是对女儿生命和自由的承诺吧.

这是一个高度敏感的时期,六四二十周年将临,共产政府高度紧张,而网民们得到了历练.周永康希望:奥运安保日常化.意思是说以后天天的安保水平都要跟奥运期间看齐.而网民们得到了历练以后,就成了玉娇事件日常化.我们天天都在网络上造反,你们接着天天来扛吧.

这个政府,这个执政党天天都在欺压良善,而良善之辈除了到网上来发泄一下号召一下也别无渠道伸冤.于是我们永远不乏话题,我们天天都可以上来控诉共产党及其政府的腐朽糜烂,我们天天把他们挂到网上来晒晒,看看这腐烂的肌体还能撑多久.
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>