博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  时事评论 On current affairs
文摘并评论:独家重大内幕!陷害玉娇 中共实施已全面展开!

16926
独家 重大内幕!陷害邓玉娇由执政党实施已全面展开!重大内幕!陷害邓玉娇由执政党实施已全面展开!
———执政党实施全面陷害邓玉娇,正在全世界面前展示伟光正。
政府内部通知了---
1,政府反复已经内部通知了,来的外地记者是为坏人说话的(巴东殴打记者的原因),要相信本地区政府
的记者和律师,外的来的是法轮功分子(可能要抓外的来的人)。还有北京二个夏律师更坏(再来小心),
他们不给共产党的面子,到时候会通过组织收拾他们(二夏律师)。
2,还有来了一些网民,一些法轮功分子,一些恐怖分子,一些敌对分子,把我们巴东搞的名声扫地,我们
不会让他们阴谋得逞,巴东人团结起来,向敌对分子们斗争(不向外的来的人提供食宿)。
3,我们有7000万共产党党员!历史证明:与共产党斗死路一条(邓玉娇与网民)。

二、网络、报刊封杀了:
1、内部已经传达,封杀一切不利于我们工作地博客、帖子。
2、组织一批法学家、教授、记者尽快写作,尽快对杀人犯邓玉娇说话的北京二个律师进行批判。
3、什么北京律师、什么正义网民,都是无法无天!邓玉娇就是杀了人,杀了人还想无罪?不可能的。
4、每一个党员干部要旗帜鲜明、你们马上就会看到党的力量是不可战胜的。

三、黑社会被动员了:
巴东县黑社会组织受到传达,关键时刻到了,你们随时与公安、便衣警察密切配合。(昨天殴打记者只
是开始)。
路人皆知,公安内部长期与巴东黑社会组织有密切关系。

四、邓贵大、黄德智的儿子家属公开发誓了:
邓玉娇在老子们的手里,这次既是不判死刑,也得慢慢的整死她。
假如她真的被放出来的话,老子一定要设法弄死她,很多人,很多同学都听见了,绝对真实。

五、全面陷害邓玉娇再次展开了:
执政党实施全面陷害邓玉娇,正在全世界展示伟光正。
县委书记拍桌子说:“、、、共产党是不可战胜的!、、、、同志们!这是一场政治战争。我们必须战胜

我们党中央、有省政府,我就不相信一个洗脚小女人能翻天!”、、、现在按照每一个人的分工分头行动

客气的说是政府官员的危机公关全面展开------
爷爷(邓正南是巴东县法院原来当过官的那个爷爷)、母亲(软硬兼施)被和谐了-----
为了达到目的,他们已经和谐了---邓玉娇的爷爷(邓正南是巴东县茶店子法院原来当过官的那个爷爷)。
和谐了---她的母亲(恶势力假装为她们呢,被阴谋利用)。
媒体全面反击了:上到中央、省政府控制的网络媒体,下到巴东县电视台、广播。各级政府、各级组织内部
、反复开会指示或宣传传播----
1、邓玉娇杀人,是已既定的事实,谁也休想推翻了。
2、在洗脚城服务的女性有几个是好人?好女人不会在这种地方打工。
3、邓玉娇这个女人太狠了,既是有人提出特殊服务,不同意就算了,但邓玉娇是个不正常的人,有精神病
,拿刀就杀,杀人还不抓?不判刑?社会治安今后谁能保障?所以邓玉娇是要判的,是绝对不能随便放过的

4、邓玉娇只能在法制轨道上解决(毒啊,谁不知道,法制是什么?就是党!是权利,你们想怎么样就怎么
样呀)。

六、邓玉娇不可能无罪释放了:
他们的一步又一步阴谋,一个又一个圈套,实在黑呀!实在很毒的!目的只一个--邓玉娇有罪!好怕怕呀

邓玉娇的命运将如何?
巴东人和学生都能可以回答:先关起来折磨,风声小了后,再审判、慢慢折磨死她。
巴东人和学生都能知道:邓贵大、黄德智势力非常大,黑白二道都想要她的命!
网民打赌:邓玉娇不可能无罪释放!这样才叫共产党呀!否则、共产党就不叫共产党了。
如果邓玉娇无罪释放,除非共产党倒台。除非共产党真的开始依法治国(绝对不可能呀)。

目前:政府安排人四处说没有打记者!
目前:政府安排人四处散布恐怖消息,外地人要开始烧学校啦、烧政府了!
目前:宜昌到巴东的交通基本处于全面封锁状态。
目前:巴东、野三关镇到处都是警察,小心、部分是便衣警察,大约几千人。

(原创首发:恩施神刀 冒死上传09-5-30)

博主评论:今天我在网上整整搜索了一个多小时,没有发现任何关于玉娇案的有价值的信息.最后找到这个帖子.我认为基本是可信的,因为跟上次瓮安事件的情形是一模一样的.实际上当地是实行戒严了,封锁一切交通通讯的内外连接,然后封锁一切外部信息来源.于是事情总是要淡下来的,到时候共产党政府只需要发表几个相关新闻,就可以把事情交代过去了.

我们一直在嘲笑共产党的心理素质太差,很多看起来不大的事情,共产党总是显得神经兮兮地大作文章,大力镇压.其实未必,共产党及其政府实在是太烂了,绝大部分的信息实际上都被掩盖了,只有他们内部的人知道.关于政府和执政党执政的信息存在严重不对称的现象.假如信息都流出来了,也许共产党政府连一年都挨不过去.

如同日本人到国外旅行特别容易受感染一样,他们自己的国家太干净了,有些细菌都没有了,于是他们国民也就没有了这方面的免疫力,一旦到了国外,重新遇到这些细菌,他们很容易就被感染了.中国的情形也是如此,长期的信息封锁令很多国民仍然衷心拥护共产党的执政地位.一旦他们接触了那些共产党的比较核心的机密,那么这个政府将遭到绝大多数国民的唾弃,一个完全不受国民拥护的政府,即便拥有军队和警察,又能挨多久呢?

比如说五十年代的大饥荒,由于毛泽东和共产党的倒行逆施饿死几千万人的内幕被揭露,公开,他们能挨到今天吗?
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>