博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  政治经济
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  文摘 Digests
《纪念邓贵大同志》-作者:胡锦涛

16922
邓贵大同志是本国产共产党员,五十多岁了,为了扑灭中国的抗日战争,受中国共产党和巴东县党组织的派遣,不择手段,爬到招商协调办主任一职。去年春上到野三关镇,后来到雄风宾馆梦幻城强奸少女,强奸未遂不幸以身殉职。一个中国人,毫无利人的动机,把中国官员的纵欲事业当做他自己的事业,这是什么精神?这是和谐社会的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。列宁主义认为:资本主义国家的无产阶级要理解社会主义的丑恶现象,社会主义的有产阶级要忘记资本主义国家的无产阶级的解放斗争,世界革命才能胜利。邓贵大同志是实践了这一条列宁主义路线的。我们中国共产党员也要实践这一条路线。我们要和一切资本主义国家的资产阶级联合起来,要和日本的、英国的、美国的、德国的、意大利的以及一切资本主义国家的资产阶级联合起来,才能捞够所有财钱,奴役我们的民族和人民,奴役世界的民族和人民。这就是我们的国际主义,这就是我们用以反对狭隘民族主义和狭隘爱国主义的国际主义。

邓贵大同志毫不利人专门利己的精神,表现在他对泄欲的极端的负责任,对少女逼良为娼的极端的热忱。每个共产党员都要学习他。不少的人对女性温良恭俭让,拈轻怕重,把难搞的推给人家,自己挑容易的。一女当前,先被困难吓倒,然后再拿拳头征服。嫖了几次娼就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对纯洁的女人不是知难而进,而是另寻花柳,发泄完事,降低标准。这种人其实不是共产党员,至少不能算一个纯粹的共产党员。从民间回来的人说到邓贵大,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。野三关镇的军民,凡亲耳所闻邓贵大官员的和亲眼看过邓贵大官员的无耻的,无不为之感动。每一个共产党员,一定要学习邓贵大同志的这种真正共产主义者的精神。

邓贵大同志是个官员,他以坑民为职业,对搞女人身体力行;在整个党务机关系统中,他的流氓术是很高明的。这对于一班害怕百姓的人,对于一班鄙薄强奸工作以为不人道、以为党不爱的人,也是一个极好的教训。

我和邓贵大同志只见过一面。后来他给我来过许多信。可是因为忙,仅回过他一封信,还不知他收到没有。对于他的死,我是很悲痛的。现在大家纪念他,可见他的卑劣感人之深。我们大家要学习他完全自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为不利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个无耻的人,一个卑鄙的人,一个没道德的人,一个充满了低级趣味的人,一个党所需要的人。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>