博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  其它
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  我的故事 My story
气极败坏的笨蛋

16479
这两天,我一直在不断地发邮件,到我所能够想到的境外新闻媒体,还有能想到的国内外政府网站。贱狗们紧紧盯着,气极败坏,却无法阻止,顶多是用最后的办法:建立空线程把电脑资源全部占用。呵呵,可惜这里是网吧,我移动一个位置,换一台电脑就成了,基本没有损失任何时间。
我一边兴赏着喜欢的音乐,一边工作,一边兴赏贱狗们想尽办法却完全无法阻止我的气极败坏,真是爽呆了。
他们当然想不到我竟然有如此胆识,如此纫力,想象一下,我每天工作十个小时,连续工作一年,想必会有一点点作用吧.
至于后果,我已经全部想好了,我愿意承担一切后果,进监狱、上法场,我决不逃避。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>