博客首页  |  [拈花时评-lianhuaxiaofo]首页 

拈花时评-lianhuaxiaofo
博客分类  >  其它
拈花时评-lianhuaxiaofo  >  我的故事 My story
新的认识

16468
随着交手的不断进行,对他们的技术的认识加深了。我承认,原来看小了他们,他们的技术远比我原来估计的深得多,可怕得多。
更加可怕的是,我在一家大型超级商场看到的售卖的品牌电脑中(几个销量最大的品牌电脑)全部看到了与我电脑相近的设施,想象一下,这意味着甚么?也许意味着无数电脑都可能随意被操纵,监控!!
不过在我个人来说,他们的技术越来越多细节被我掌握,也越来越接近被我破解,至少我现在还能够上来写我的博客。
我在国内发的帖子全部马上被他们删除,然后降低账户权限,限制了发帖子的权力。
但是我很清楚,国外的网站是他们控制不了的,我只有来一个出口转内销了。好在我的英文还可以,用英文写对我来说比用中文更加快速流畅,因为要求不必太高,过得去就行了。只要在国外造成影响,效果一样会很好。
他们可以控制我的电脑,但是我会采用游击战术,全市上万家网吧都可以是我的工作场所,毕竟网吧的电脑控制起来不会那么让他们得心应手。
我被逼走上了这条路,就没有打算停止。不管他们的理由是甚么,只要我一天没有正常生活的自由,我就绝不会停止斗争。我准备打一场持久战,直到出来一个结果为止,不管这种结果会是什么,我都会为此努力。即使无人喝彩,我要的是一切无愧于心。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>